Желтый, это меню!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, вырезать серединки, сделать на кожуре насечки ножом. Посолить, поперчить.

Смешать фарш, рис, рубленную зелень, яйцо, посолить, поперчить.

Фаршировать кабачки, постепенно собирая из отдельных кружочков целый, чередуя по цвету.

С краев скрепить сие сооружение зубочистками.

Смазать при помощи кулинарной кисточки растительным маслом, выложить в форму для запекания, влить немного воды и запечь в духовке 190 гр. 1 час.

Подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Жили у меня в холодильнике 2 кабачка - зелено-полосатый Цукеша и Желтый... Каких только планов я на них не строила, но в конечном итоге решила просто пожарить! Порезала я их кружочками - а у них серединка уже ну очень созрела, короче - не для жарки... Повырезала я у них серединки, и получилось у меня много желтых и зеленых бубликов. Покумекала я над этими бубликами, и родилась идея - "вывести" новый сорт кабачков в желто-зеленую полосочку! Вкусный, замечу я вам, сорт получился!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru