Мясной хлебец с оливками и травами для утренней трапезы или когда угодно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порубить, укроп-петрушку измельчить.

Смешать фарш с хлебными крошками, молоком, яйцами, солью-перцем, паприкой, базиликом и орегано, тщательно вымешать. Добавить целые оливки и рубленную зелень, перемешать.

Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.

Выстелить форму фольгой, выложить фарш, сделать в фарше канавку, в нее выложить лук, фарш разровнять, фольгу сверху завернуть.

Запекать 1 час 20 минут.

Подавать …..а как угодно подавать. Я делала для утренних бутербродов, ежели до утра не слопаем, то позавтракаем, наверно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru