Тающее печенье. custard cookies

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром .

Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить маленькие печеньки на бумагу для выпечки. Сверху положить вишенку. Выпекать 15 минут при 175 гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru