Тающее печенье. custard cookies
Ингредиенты
- 150 г масла
- 80 г сахарной пудры
- 50 г корнфлора (или картофельного крахмала)
- 80 г растворимого ванильного пудинга (instant vanilla pudding mix)
- 120 г муки
- 1 желток
- изюм или сухая клюква или засахаренные вишни
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:13378
- Понравилось:59
- Автор:irisli
- Создан:26 августа 2011, 14:19
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром .
Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить маленькие печеньки на бумагу для выпечки. Сверху положить вишенку. Выпекать 15 минут при 175 гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru