Курица с зелёной фасолью
Ингредиенты
- курица на 1.5 кг. (можно бедрышки, окорочка)
- 500 г замороженной зеленой фасоли
- 5-6 помидор
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14185
- Понравилось:30
- Автор:mellorn
- Создан:27 августа 2011, 00:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть, разделить на порционные части.
Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы).
Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере.
К почти готовой курицы (минут за 10 до окончания), добавить фасоль, затем измельченные томаты (для облегчения готовки, можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее). Все тщательно размешать и потушить минут 5-10. В самом конце по желанию добавить зубчик измельченного чеснока.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилась, очень нежная и ароматная курочка с гарниром.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты