Курица с зелёной фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, разделить на порционные части.

Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы).

Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере.

К почти готовой курицы (минут за 10 до окончания), добавить фасоль, затем измельченные томаты (для облегчения готовки, можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее). Все тщательно размешать и потушить минут 5-10. В самом конце по желанию добавить зубчик измельченного чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилась, очень нежная и ароматная курочка с гарниром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Острая курица с овощами и арахисом.
Гратен из курицы, зеленой фасоли и брокколи
Фрикасе из курочки с зеленой фасолью и голубым сыром
Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru