Салат на зиму.кабачки в томатном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки,лук,морковь помыть,очистить от шкуры,семечек, нарезать .Морковь жарить в масле до полуготовности,добавить лук перемешать с морковью и жарить до прозрачности лука.Томатный сок(домашний) закипятить,добавить кабачки как закипят добавить соль,сахар,специи варить на малом огне 10 минут(если кабачки перезревшие предварительно пробланшируйте их в кипящей воде )Добавляем уксус и варим еще 10 минут.Раскладываем салат в подготовленые банки и стерилизуем 0,5л-50 минут,1л-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из фасоли в томатном соусе на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru