Салат на зиму.кабачки в томатном соусе.
Ингредиенты
- на 1 кг-нарезаных кабачков
- 200 гр-репчатого лука
- 200 гр-моркови
- 100 гр-подсолнечного масла
- 750 гр-томатного сока(или измельченых помидор)
- 3чайных.ложки-соли
- 2стол.ложки-сахара
- 1 ст.л. -9% уксуса
- 2 лавровых листа
- 2 крупных горошины душистого перца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:52612
- Понравилось:21
- Автор: Украинка
- Создан:30 августа 2011, 20:12
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки,лук,морковь помыть,очистить от шкуры,семечек, нарезать .Морковь жарить в масле до полуготовности,добавить лук перемешать с морковью и жарить до прозрачности лука.Томатный сок(домашний) закипятить,добавить кабачки как закипят добавить соль,сахар,специи варить на малом огне 10 минут(если кабачки перезревшие предварительно пробланшируйте их в кипящей воде )Добавляем уксус и варим еще 10 минут.Раскладываем салат в подготовленые банки и стерилизуем 0,5л-50 минут,1л-60 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты