Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на тонкие полосочки

Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном

Взболтать яйцо

Небольшую форму застелить пергаментом

Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси

Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом

Яблоки порезать кольцами,удалив семена

Выложить в форму,смазать оливковым маслом

Посыпать козьим сыром

духовка на 190

Поставить форму с яблоками в духовку

Через 5 минут поставить в духовку еще форму с филе

Запекать еще 7 минут

Соус

Все ингредиенты смешать

Выложить филе на тарелку и полить соусом

Яблоки сложить друг на друга башенкой,пересыпая орешками

Сразу подавать!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru