Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков
Ингредиенты
- 1 филе куриной грудки
- 1 кусочек белого хлеба (корку срезать)
- 1 ст. л. пармезана
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. карри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 небольших яблока (лучше разного цвета)
- 30 г козьего сыра
- горсть кедровых орешков
- соус
- 3 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. меда
- 1 ст. л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7791
- Понравилось:38
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:03 сентября 2011, 04:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на тонкие полосочки
Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном
Взболтать яйцо
Небольшую форму застелить пергаментом
Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси
Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом
Яблоки порезать кольцами,удалив семена
Выложить в форму,смазать оливковым маслом
Посыпать козьим сыром
духовка на 190
Поставить форму с яблоками в духовку
Через 5 минут поставить в духовку еще форму с филе
Запекать еще 7 минут
Соус
Все ингредиенты смешать
Выложить филе на тарелку и полить соусом
Яблоки сложить друг на друга башенкой,пересыпая орешками
Сразу подавать!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru