Хлеб творожный с укропом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять

Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и укроп

Смешать теплое молоко, масло, творог

Соединить обе смеси, замесить тесто

Положить в миску, накрыть полотенцем оставить на 1 час в теплом месте

Обмять тесто, разделить на 2-4 части, сформировать батоны (или буханки), выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки и дать расстояться 30 мин

Смазать хлеб молоком,сделать косые надрезы

Выпекать 30-35 мин при 180 градусах

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хлебушек очень ароматный с мелкопористой, чуть "резиновой" мякотью и тонкой хрустящей корочкой. Со сливочным маслом и свежесваренный кофе на завтрак было волшебно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru