Яблочный джем, почти чатни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180*С.

В жароустойчивую посуду выложить яблоки.

Смешать яблочный, лимонный сок, ваниль, корицу и мед.

Залить полученным соусом яблоки и перемешать.

Добавить кориандр, душистый перец, чили и тимьян.

Готовить в духовке 45-60 минут, яблоки станут мягкими и разварятся. Если понадобиться, добавить немного яблочного сока.

Готовый джем остудить и выложить в стеклянную банку.

Хранить в холодильнике.

Выход — 0,4 л.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru