Пирог яблочко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить мягкое тесто и положить в холодильник.

Приготовить начинку: яблоки натереть на крупной терке.

Желтки растереть с сахаром, добавить к яблокам.

Добавить кокос, какао, муку и крахмал.

Потом ввести взбитые белки.

Тесто разделить на две части.

Форму для выпечки (диаметр 22 см.) застелить пергаментом, смазанным маслом.

Одну часть теста выложить на дно формы, распределить руками.

Потом выложить яблочную начинку.

Вторую половину теста выложить на начинку, я это сделала, разрезав раскатанный пласт теста на 4 части.

На тесто выложить яблочный джем.

Выпекать при температуре 190* С в течение 50 минут.

Остывший пирог посыпать цветной кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru