Закусочный кабачковый тортик!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Пиво соедините с яйцом, взбейте и, постоянно помешивая, добавьте муку.Тесто взбейте до однородной консистенции,оставьте на 30 минут.

2. Кабачки с кожицей нарежьте кружочками 0,5см. примерно(я предварительно очистила от кожицы),опустите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту,затем дайте воде стечь.

3. Затем каждый кружочек кабачка обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон в разогретом масле.Охладите.

4. Чеснок и укроп мелко нарубите.

5. Обжаренные кабачки положите слоями на плоское блюдо в виде торта,промазывая каждый слой майонезом и посыпая чесноком.Уложив все слои,торт слегка придавите,сверху полейте майонезом и поставьте на 3 часа в холодильник.

6. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте баклажан,а не кабачок.Но так как у меня дома не было баклажанов решила заменить на кабачок.И не пожалела.На вкус получился восхитительный тортик!!!Советую попробовать всем. А если у вас останется кляр,то можно таким же образом обжарить кольца лука.Тоже очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru