Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом
Ингредиенты
- котлеты
- несколько куриных грудок, мелко рубленных
- 1-2 яйца
- любая зелень
- бешамель (мука, молоко, куриный кубик,5 зубков чеснока - все на глаз)
- соль
- перец
- для обжаривания - сухари
- рис
- 1 луковица
- 1 цуккини или кабачок, нарезанный картофелечисткой на полоски
- 1 ст. зеленой свежемороженной фасоли
- несколько ложек песто
- 2 ст. риса
- соль
- перец
- орешки для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8494
- Понравилось:38
- Автор:irisli
- Создан:11 сентября 2011, 09:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко - добавьте сухари внутрь. Оставить постоять. Сформировать маленькие котлетки и обжарить в сухарях.
Пока жарятся котлеты, делаем рис.
Цуккини слегка обжариваем вместе с луком и фасолью. Лук можно обжарить заранее, если любите более луковый вкус.
Рис отварить почти до готовности и смешать с овощами. Довести до консистенции Аль денте.Приправить.
Подать с котлетами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru