Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко - добавьте сухари внутрь. Оставить постоять. Сформировать маленькие котлетки и обжарить в сухарях.

Пока жарятся котлеты, делаем рис.

Цуккини слегка обжариваем вместе с луком и фасолью. Лук можно обжарить заранее, если любите более луковый вкус.

Рис отварить почти до готовности и смешать с овощами. Довести до консистенции Аль денте.Приправить.

Подать с котлетами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru