Бычки в масле в автоклаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть крышки и банки.

Нарезать рыбу на куски массой 50-80 г.

Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.

Перемешать рыбу с солью.

Уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.

Залить растительным маслом.

Закатать банки.

Банки поместить в автоклав, залить водой (выше банок), закрыть автоклав, накачать 1,2 атмосферы автомобильным насосом.

Установить автоклав на газовую плиту и нагреваем его, чтобы давление поднялось до 3-х ат., уменьшаем огонь, чтобы давление не росло и держим 3 ат. на протяжении 30 минут.

Затем выключаем газ и даем время остыть пока не упадет давление до 1,2 ат.

После этого стравливаем оставшееся давление, открываем автоклав и достаем готовую рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной салат с кабачком и соусом "летний"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru