Грибы, ягоды поспели!!! лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы нарезать ломтиками.

На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук.

Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин.

Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания лишней влаги.

В формочки или в одну большую форму выкладываем слой пюре.

На него тушеные грибы.

Добавляем бруснику.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем до румяной корочки. (я делала в микроволновке на режиме гриль.)))

Украшаем зеленью. (у меня маленькие листики кинзы)

Подавать сразу по готовности. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru