Пирожки с грибами - 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть,положить в него дрожжи и 1-2 ст.л сахара,размешать и дать немного постоять.

Маргарин растопить,немного остудить и добавить в молоко с дрожжами,затем добавить все ингредиенты и замесить тесть.

Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое месть.

Будьте внимательны,из за того,что мы подогрели молоко,тесто будет быстро подыматься.

Тесто обмять пару раз,дать заново подойти и можно выпекать изделия.

НАЧИНКА

Шампиньоны и лук почистить,нарезать кубиками,обжарить на раст.масле до золотистого цвета и немного остудить.

Сыр,рис,шампиньоны с луком соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать и начинить пирожки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru