Пирожки с грибами - 2
Ингредиенты
- тесто
- 30—50 г свежих дрожжей
- 0,5 л. молока
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2—3 ст.л. сахара (если порожки должны быть не сладкие,до сахара добавляйте меньше)
- 1—1 1/2 столовой ложки растительного масла
- соль (на кончике ножа)
- 700—800 г муки
- начинка
- 500 г. свежих шампиньонов
- 1-2 ст. варёного риса
- 1-2 луковицы
- 100 г.тёртого сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9408
- Понравилось:47
- Автор:малурияна1978
- Создан:18 сентября 2011, 22:55
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогреть,положить в него дрожжи и 1-2 ст.л сахара,размешать и дать немного постоять.
Маргарин растопить,немного остудить и добавить в молоко с дрожжами,затем добавить все ингредиенты и замесить тесть.
Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое месть.
Будьте внимательны,из за того,что мы подогрели молоко,тесто будет быстро подыматься.
Тесто обмять пару раз,дать заново подойти и можно выпекать изделия.
НАЧИНКА
Шампиньоны и лук почистить,нарезать кубиками,обжарить на раст.масле до золотистого цвета и немного остудить.
Сыр,рис,шампиньоны с луком соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать и начинить пирожки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru