Сливово-ежевичный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы вымыть, обсушить и очистить от косточек.

Сливы, ежевику, мёд и 2 ст л воды поместить в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и полностью остудить.

Печенье искрошить и перемешать с йогуртом.

В креманки разложить половину йогурта с печеньем, Сверху выложить сливово-ежевичный слой. Слои повторить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простой десерт. Прекрасное заверншение семейного обеда. Маленьким капризулям можно предложить на полдник. В йогурт можно добавить немного ванилина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-желе с заварным белковым кремом
Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем
Ежевичный пирог под снежной шубкой
Шашлычки с соусом из ежевики и красного вина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru