Легкий грибной суп-пюре "капучино" от фсб !!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник с маслом закладываем порезанные грибы и готовим их 20 мин.

Отдельно обжарим лук до бледно- желтого цвета.

Соединим грибы и лук и под крышкой потомим их 10 мин.

Очистим авокадо и крупно порежем его.

В кастрюле нагреем молоко и сливки добавляем грибы с луком и авокадо.

Добавляем по вкусу соль и перец.

Дать закипеть, и проварить 1 минуту.

Немного остужаем.

Блендером пюрируем наш суп.

Еще нам нужно взбить пенку.

Молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем оливковое масло, и нагреваем до 70 гр. Блендером под наклоном взбиваем пенку.

Раскладываем суп по чашкам сверху выкладываем пенку.

Посыпаем небольшим количеством тертого горького шоколада и припудриваем черным перцем.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

НЕобыкновенный суп с ароматом белых грибов, с нежной молочной пенкой и нотками перченого шоколада!!! Гурманы, приглашаю Вас!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru