Джамбалайя с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для детей от 2х лет!!!

1. В скороводе нагреть масло,обжарить белую часть лука в

течение 2 мин.Добавить рис и чеснок(раздавленный) к луку,готовить 1 мин.на сильном огне постоянно помешивая!!!

2. Затем огонь убавить и добавить половину бульона и томатное пюре.Тушить 15 мин.,добавляя бульон если потребуется!!!

3. В это время почистить,помыть креветки и мелко нарезать(можно и не резать).Через 15 минут попробовать рис,он уже должен быть полуготовым,добавить креветки,фасоль и горошек.Все тщательно перемешать и готовить 3 мин.По истечении этого времени снять с огня,посыпать зеленой частью лука и подавать!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно получилось.Это блюдо для детей от 2-х лет.(моему сыну 2,5 годика).Советую всем мамочкам попробовать,это легко,быстро,вкусно и полезно!!!Я работаю медицинским работником и поэтому хотелось бы предупредить о том,что употреблять это блюдо может ребенок у которого нет аллергии на морепродукты.В моей практике было много случаев даже с летальным исходом.Будьте осторожны!!! Вместо креветок можно положить консервированный лосось или тунец(на любителя)!!! Приятного аппетита Вам и вашим деткам!!!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru