Суп "сапсо"
Ингредиенты
- капуста 150 г
- репчатый лук 1 шт.
- филе свинины или говядины 200 г
- морковь 0,5 шт.
- мука 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец красный острый и черный, соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12040
- Понравилось:28
- Автор:tatkuz
- Создан:28 сентября 2011, 21:25
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.
Как приготовить рецепт
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь
3. Тушить 10 минут
4. Тушить с морковью 10 минут
5. всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук
6. Тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут.
7. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения.
8. Подавать с отварным рисом.
9. Приятного Вам аппетита
10. Вот такой красивый, вкусный и полезный суп у нас получился!!!