Мяско+мяско=колбаска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину мелко порезать.

Растолочь в ступке кардамон и кориандр. Смолоть перец. Смешать все специи с солью.

Мелко порубить ножом чеснок.

Смешать все ингредиенты.

Взять 2 формы из фольги для запекания и замораживания продуктов (ПАКЛАН). "Выстелить" каждую ломтиками бекона, выложить фарш, накрыть краями бекона. Закрыть "крышками" от форм для запекания.

Поставить формочки в емкость с водой (у меня стеклянный противень) и отправить в духовку 180 гр. на 1 час. 20 мин. Слить образовавшуюся при запекании жидкость и поставить под гнет на 12 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За источник вдохновения я взяла рецепт террина мясного (http://www.koolinar.ru/recipe/view/93410) от ruletka78 (спасибо, Наташенька!). Летом приезжала моя подруга из Швеции, и я готовила строго по этому рецепту - полный улет и отвал башки!!! Этот вариант - очень упрощенный (надо было что-то на хлебушек положить, когда ходили в лес за грибами), но тоже очень вкусно - плотное, ароматное мяско!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru