Нежная баранина на косточке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину тщательно промываем и солим.

В глубокую миску вливаем оливковое масло.

В масло добавляем щепотку зиры, щепотку базилика и щепотку эстрагона.

В маринад добавляем выдавленный чеснок.

В готовый маринад добавляем баранину и оставляем минут на 15.

Далее баранину выкладываем на противень и между кусочками мяса выкладываем картофель (картофель предварительно макаем в маринад из под мяса).

Отправляем в заранее разогретую до 220 духовку минут на 30 до средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут.

Готовую баранину выкладываем на блюдо и украшаем овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подается с красным вином.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru