Нежная баранина на косточке
Ингредиенты
- баранина на косточке 500-600 г
- оливковое масло - 150 мл.
- приправа зира
- базилик сушеный
- эстрагон
- чеснок - 2 дольки
- соль
- гарнир
- картофель очищенный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:70388
- Понравилось:11
- Автор:lenko16
- Создан:04 октября 2011, 01:22
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину тщательно промываем и солим.
В глубокую миску вливаем оливковое масло.
В масло добавляем щепотку зиры, щепотку базилика и щепотку эстрагона.
В маринад добавляем выдавленный чеснок.
В готовый маринад добавляем баранину и оставляем минут на 15.
Далее баранину выкладываем на противень и между кусочками мяса выкладываем картофель (картофель предварительно макаем в маринад из под мяса).
Отправляем в заранее разогретую до 220 духовку минут на 30 до средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут.
Готовую баранину выкладываем на блюдо и украшаем овощами и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подается с красным вином.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru