Капуста "провансаль " (быстрая)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с рассола:

В воду (1 л) положить соль,сахар и остальные пряности,довести смесь до кипения,охладить влить уксус разведенный водой и растительное масло.

Вымытые,обработанные капусту тонко нашинковать,морковь натереть на крупной терке.

Соединить в большой емкости и перемешать.

Добавить к овощной смеси очищенные от семян и нарезанные дольками яблоки,вымытый виноград.

Всё перемешать,плотно уложить в банку и залить процеженным, охлажденным рассолом.

Проткнуть ножом!

Двое суток выдержать при комнатной температуре,а на третьи перенести в холод. На 4-е сутки можно кушать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru