Пивной хлеб с изюмом и тмином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в пиве на 1 час.

Муку просеиваем, втираем в нее дрожжи, добавляем соль, перемешиваем.

Вливаем пиво с изюмом, добавляем мед.

Замешиваем тесто ( оно густое и липкое) и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Форму смазываем маслом, обминаем тесто и перекладываем его в форму, присыпаем тмином и оставляем еще на час.

Выпекаем 45-50 мин при 180 градусах

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru