Пивной хлеб с изюмом и тмином
Ингредиенты
- 350 мл. пшеничного нефильтрованного пива ( у меня «балтика»
- 3 ст. муки
- 10 г свежих дрожжей
- 2 ст. л. меда
- 3 ст. л. изюма
- 0,5 ч.л. тмина
- 1 ч.л. соли
- масло для формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:269 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6151
- Понравилось:29
- Автор:byrenka
- Создан:10 октября 2011, 11:40
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить изюм в пиве на 1 час.
Муку просеиваем, втираем в нее дрожжи, добавляем соль, перемешиваем.
Вливаем пиво с изюмом, добавляем мед.
Замешиваем тесто ( оно густое и липкое) и оставляем на 2 часа в теплом месте.
Форму смазываем маслом, обминаем тесто и перекладываем его в форму, присыпаем тмином и оставляем еще на час.
Выпекаем 45-50 мин при 180 градусах
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru