Пикантная свекла с соусом из сметаны и хрена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу очистить, нарезать (мелкую пополам, среднюю на четвертушки) и уложить в небольшую емкость для запекания

Смешать вино, уксус, сахар и залить свеклу

Посолить, поперчить, посыпать тимьяном, плотно закрыть фольгой и запекать при 180 гр 1 час в духовке

Достать из лотка примерно 100 г свеклы и пробить блендером вместе с хреном и сметаной

Подавать свеклу с получившимся кремом в качестве гарнира к рыбе или мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом "ромеско"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru