Курятина в овсяно-сырной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе небольшими плоскими кусочками, толщиной 1 см. Слегка отбить, посыпать смесью перцев, залить соевым соусом на 6 часов.

Обсушить кусочки мяса между бумажными полотенцами.

Смешать тертый сыр и хлопья, яйца взбить со щепоткой соли.

Обмакнуть каждый кусочек курицы во взбитом яйце, запанировать в сырно-овсяной смеси, жарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По рецепту в газете из яиц, сыра и овсянки делается кляр, но решила яйца и панировку отделить, чтобы корочка была более однородной, но хлопьев я использовала больше - по рецепту 2-3 столовые ложки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru