Жареные креветки с черри и травами.
Ингредиенты
- креветки сырые, в панцире, но без головы 500 г
- томаты черри 200 г
- по половине пучка петрушки, зелёного и фиолетового базилика (или любая зелень, что есть в наличии).
- соль
- перец, щепотка сахарного песка.
- оливковое масло для жарки.
- чеснок 2 зубчика.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12241
- Понравилось:48
- Автор:mama tasi
- Создан:18 октября 2011, 14:46
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить, удалить спинную вену.
Помидоры помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать все компоненты, присолить, поперчить добавить сахарный песок. Обжарить на сильном огне минут 5.
Подавать с пылу с жару со свежим багетом, которым оооочень вкусно будет доесть соус с тарелки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru