Куриный салат "елизавета"
Ингредиенты
- 400 г отварного куриного филе
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. с верхом майонеза
- 1 ст.л. с верхом натурального йогурта или сметаны
- 1 д.л. абрикосового джема
- 1 д.л. томатной пасты
- сок половины лимона
- 1 ч.л. карри
- 2 д.л. оливкового масла
- 4-5 шт. порезанной кураги или горсточка светлого изюма (замочить на ночь)
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:17374
- Понравилось:40
- Автор:byrenka
- Создан:18 октября 2011, 19:31
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на средние кусочки (с горошину).
Лук мелко нарезаем и пассируем на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, сок лимона и карри.
Перемешиваем и снимаем с огня.
В глубокую миску выдавливаем прессом чеснок, добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
Подаем на листьях салата.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru