Куриный салат "елизавета"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на средние кусочки (с горошину).

Лук мелко нарезаем и пассируем на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту, сок лимона и карри.

Перемешиваем и снимаем с огня.

В глубокую миску выдавливаем прессом чеснок, добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.

Подаем на листьях салата.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru