Творожно-пшенные оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на сито и тщательно промыть.

Залить крупу горячим молоком и сварить кашу-размазню.

Охладить, добавить творог и тщательно перемешать.

Ввести яйца, погашенную в кефире соду, соль и сахар.

Всыпать муку. Тесто по консистенции как густая сметана.

Можно сразу жарить, а можно тесто приготовить тесто с вечера и поставить в холодильник и жарить оладьи с утра, что особенно приятно!

Подаем со сметаной, медом, вареньем (кто как любит)!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожно-пшённая запеканка
Творожные калачики
Котлеты из гречки
Овощные оладьи "весенние"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru