Грибы портобелло фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть и обсушить салфетками.

Удалить ножки и отварить их в течение 4-6 минут, после чего нарезать их на мелкие кубики.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

На сковороде нагреть растительное масло и заложить одновременно лук,морковь, нарезанные ножки грибов, обжарить около 5 минут, добавить специи и мелко нарезанный чеснок, перемешать и готовить ещё пару минут.

Грибы уложить шляпками вниз на противень, слегка смазанный растительным маслом, в каждый гриб положить немного сливочного масла, заполнить грибы приготовленным фаршем и присыпать сверху тёртым сыром. Отправить противень в горячую (190 град.)

духовку на 30 минут, и всё, можно вкушать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru