Индейка в беконе
Ингредиенты
- индейка-500 гр
- бекон-200 гр
- соевый соус-2 ст.л
- зелень сушеная
- перец
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:60
- Сложность:Простой
- Просмотров:33759
- Понравилось:39
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:28 октября 2011, 02:06
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порезать брусочками, против волокон.
Замариновать на 30 минут.
Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика.
Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон.
Уложить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку на 30 минут при 200г. и 10 минут на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты