Индейка в беконе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать брусочками, против волокон.

Замариновать на 30 минут.

Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика.

Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон.

Уложить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку на 30 минут при 200г. и 10 минут на гриле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка в беконе с грибами и овощами
Филе индейки в беконе.
Фаршированная голень индейки в беконе
Свиная вырезка в беконе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru