Филе индейки в беконе.
Насладитесь нежным филе индейки в беконе с медом, горчицей и соевым соусом. Идеальный рецепт: тонко нарезанная грудинка, перец и оливковое масло.

Ингредиенты
- филе индейки - 750 г
- бекон или грудинка. тонко нарезанная - 500 г
- мед - 2 ч.л.
- горчица - 2 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л
- мирин - 2 ст.л.
- белый или черный перец молотый -
- оливковое масло - 1 ст.л. для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки нарезать кусочками 5х4. 5х5.,как получится, очень мелко не нужно.
Замариновать в смеси меда, соевого соуса, перца, мирина и горчицы.
Мариновать - 1 час. Я использовала маринатор, у меня ушло 18 минут.
Затем каждый кусочек индейки обернуть пластинкой бекона и плотно уложить, в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму.
Запекать в духовке 35 минут.
Подавать с любым гарниром.
Очень быстро и вкусно.
Вместо индейки можно взять курицу мирин можно не использовать, просто у меня его, по случаю, оказалось много.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












