Торт-пирожные с киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 200гр.

Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).

Киви очистить и нарезать кусочками, пудинг развести 4 ст. ложками сока. Киви, сахар, ваниль залить остальным соком и довести до кипения. Варить 3 минуты, влить пудинг, и непрерывно помешивая еще раз довести до кипения. Начинку слегка остудить.

Корж пропитать лимонным сиропом, выложить всю начинку и дать полностью остыть.

Взбить сливки с 2 ст.л сахарной пудрой и полностью покрыть торт. Бока и верх украсить шоколадной стружкой. Убрать на 2 часа в холод.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru