Курник-это просто!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем бедрышки до готовности(бульон потом можно использовать для приготовления какого-нибудь вкусного супчика).

Выпекаем вкусные ноздреватые блинчики.

Смешиваем рис с порубленным яйцом и измельченной зеленью,заправляем маслом,солим и перчим по вкусу.

Шампиньонки тушим до испарения влаги и быстро обжариваем с нарезанной мелкими кубиками луковкой,тоже солим и перчим.

Бедрышки остужаем,освобождаем от косточек и измельчаем,заправляем маслом,приправляем солью и перцем.

Слоеное тесто размораживаем и из одного раскатанного пласта вырезаем круг~где-то 30 см в диаметре.Выкладываем его на противень и начинаем собирать курник...

Слой риса покрываем блинчиками...

Слой грибов тоже прячем под блинчиками.

Заканчиваем курочкой.

Второй пласт слоеного теста раскатываем ещё тоньше и покрываем начинку,по краю соединяем верх и низ,для лучшей склейки мажем взбитым с молочком яичком.

Наверху вырезаем дырочку для выхода пара.

Из обрезков придумываем декор.

Обмазываем пирог яичком с молочком и ставим печься в не очень горячую духовку,где-то полчаса-минут 40...

Можно не ждать полного остывания,он и горячий очень вкусный...

Только смотрите-не обожгитесь!!!!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

простите великодушно за качество фото, сейчас повторить рецепт нет никакой возможности, а рецепт, на мой взгляд, заслуживает места в конкурсе

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru