Куриное карри с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

В сковороде раскалить 2 ст л растительного масла, добавить 1 ч л карри и помешивая подержать 1 мин.

Выложить куриное филе и перемешать. Обжаривать 5-6 минут, переложить на тарелку.

Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колек.

Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

На масле, оставшемся после филе обжарить лук и яблоки с 1 ч л карри до мягкости лука.

Очисить чеснок, раздавить ножом и измельчить.

Добавить чеснок к яблокам, перемешать, влить бульон, добавить изюм, соль, перец. Тушить под крышкой 3-5 минут до мягкости яблок.

Снять сковороду с огня, переложить в неё куриное филе, горошек, перемешать и прогреть.

Подавать карри с рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В варианте рецепта, опубликованном в журнале, предлагалось использовать курагу, а не изюм в тех же пропорциях. Я думаю, будет не хуже.)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе в лимонном соусе с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru