Слоёные пирожки закусочные.
Ингредиенты
- 1 упаковка слоёного дрожжевго теста
- 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.)
- 100 г.сыра "пармезан"
- пол пучка зелёного лука
- соль
- чёрный перец
- 1 яйцо для смазывания изделия
- 1 ст.л. кунжутных семечек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9044
- Понравилось:66
- Автор:принцесса специй
- Создан:28 октября 2011, 18:01
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.
Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).
Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусчек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застелённой бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.
Рецепт из серии "гости на пороге".Быстро,просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru