Спагетти с форелью, кедровыми орехами в хлебных крошках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе форели,помыть,обсушить,срезать шкурку и порезать на небольшого размера куски.

Налить в сковороду 1 1/2 оливкового масла,разогредь сковороду среднем огне до максимума.Добавить хлебные сухарные крошки и постоянно помешивая зажарить их до красивого тёмно золотого цвета(примерно 3-5 минут)Выложить крошки из сковороды остывать в отдельную посуду.

В сковороду добавить 2 ст.л. оливкового масла и кедровые орехи,жарить их постоянно помешивая пока они не начнут менять цвет.

Затем добавить чеснок,лук,филе форели,жарить пока лук не станет мягким,форель обжариться с двух сторон и орехи начнут темнеть,это примерно 5 минут.

Затем добавить вино и цедру лимона,готовить ещё минуты 3-4,посолить,отключить.

Отварить в подсоленной воде спагетти как написано на упаковке,слить воду,добавить 2 ст.л оливкового масла ,петрушку и орехи с рыбой,хорошо перемешать.

При подаче посыпать жареными сухарями.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru