Маффины с маскарпоне и ананасами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить яйца и сыр "Маскарпоне".

Смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в яично-масляную смесь и перемешать. Должно получится густое и «тяжелое» тесто.

Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, в другую - молоко.

Открыть банку с консервированными кольцами ананаса, откинуть их на дуршлаг (дать стечь сиропу). Разрезать их на небольшие сегменты.

В формочки для маффинов поочередно выкладывать ложкой светлое и темное тесто (можно с помощью вилки сделать мраморный узор половину от всего теста), вместе с этим уложить кусочки ананаса.

Выпекать при температуре 170-180 градусов, примерно 35-40 минут (в зависимости от духовки).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт праздничный с ананасами и сметанным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru