Салат-закуска из филе индейки с помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло смешать с черным и кайенским перцем, травами.

Филе разрезать вдоль (толщиной примерно 2-2,5см) посолить и обмазать масляной смесью со всех сторон.

Оставить на 15 минут.

Разогреть сковороду и обжарить филе с двух сторон до готовности.

Помидоры нарезать полукольцами.

Для заправки зеленый лук нарезать колечками.

Чеснок выдавить через пресс.

Укроп порубить.

Смешать масло, уксус, соль, сахар.

Добавить лук, чеснок и укроп, перемешать.

Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку чередуя помидорами, полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru