Салат-закуска из филе индейки с помидорами
Ингредиенты
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 1/4 ч.л молотого черного перца
- на кончике ножа кайенского перца
- 1 ч.л. любимых травок (у меня прованские)
- 0,5 ч.л. крупной соли
- 0,5 кг. филе индейки
- небольшой пучок зеленого лука
- укроп
- 3 помидора
- заправка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. уксуса (лучше настоянного на травах)
- соль
- сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14014
- Понравилось:56
- Автор:lil-8888
- Создан:14 ноября 2011, 12:23
- Каталоги:Закуски Закуски из птицы Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Масло смешать с черным и кайенским перцем, травами.
Филе разрезать вдоль (толщиной примерно 2-2,5см) посолить и обмазать масляной смесью со всех сторон.
Оставить на 15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить филе с двух сторон до готовности.
Помидоры нарезать полукольцами.
Для заправки зеленый лук нарезать колечками.
Чеснок выдавить через пресс.
Укроп порубить.
Смешать масло, уксус, соль, сахар.
Добавить лук, чеснок и укроп, перемешать.
Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку чередуя помидорами, полить заправкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru