Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем тесто:

1. муку просеить

2. в муку добавить соль, укроп, масло немного подтаявшее при комнатной температуре

3. все перемешать, руками это делать очень удобно.

4. форму смазать растительным маслом и получившееся тесто выложить по форме с бортами

Приступаем к начинке:

1. куриную грудку мелко нарезать и обжарить на сковороде ( я лук не люблю поэтому его не добавляю)

2. к курице добавить мелко нарезанные шампиньоны

3. затем кладем в сковородку брокколи

4. солим и перчим

Делаем заливку:

1. взбиваем яйцо

2. выливаем в яйцо сливки и сыр , перемешиваем

В форму кладем начинку и заливаем яично-сливочной смесью

Выпекать 30 мин при температуре 180

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru