Свиные рёбрышки в пиве с медовыми помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные рёбра помыть,обтереть,срезать плёнку.Плёнка удаляется легко,просто поддеть ножом,а потом просто потянуть.Надрезать рёбра по шт.не дорезая до конца.

Очистить имбирь,натереть на тёрке с маленькими зубцами,добавить сухую горчицу,кайенские перец,соль,всё перемешать вместе с соком от имбиря и натереть этой смесью рёбра,убрать рёбра в холодильник минимум на 6 часов.

Затем рёбра достать,переложить в посуду для запекания толстой стороной мяса вниз,налить пиво,закрыть плотно фольгой или крышкой и выпекать при 170Ц один час 20 минут.

У помидор срезать попки,если помидоры большие,то разрезать на две части,отрезанной частью макнуть в мёд и посыпать тимьяном.

После того как рёбра протомились один час и 20 минут,снять фольгу,смазать их помидорным соусом(или кетчупам)+оставшимся мёдом,выложить помидоры и выпекать ничем не накрывая ещё 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru