Быстрая курочка в кокосовой подливке
Ингредиенты
- курица, (я готовила из половинки)
- 1 луковица,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла.
- карри,
- 1/2 банки кокосового молока
- соль
- перец ,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7860
- Понравилось:23
- Автор:natul"ka
- Создан:30 ноября 2011, 14:35
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лучек нарезаем полукольцами, и обжариваем в масле до прозрачного цвета, кладем кусочки курочки еще немного обжариваем, добавляем щепотку карри, соль перец. Как только курочка слегка прихватилась добавляем кокосовое молоко, перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20.
Все! Блюдо готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Производные кокоса нашли свое применение в диетах для похудения. Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную и зубную ткань.