Быстрая курочка в кокосовой подливке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лучек нарезаем полукольцами, и обжариваем в масле до прозрачного цвета, кладем кусочки курочки еще немного обжариваем, добавляем щепотку карри, соль перец. Как только курочка слегка прихватилась добавляем кокосовое молоко, перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20.

Все! Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Производные кокоса нашли свое применение в диетах для похудения. Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную и зубную ткань.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
Зеленое овощное рагу в кокосовом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru