Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный соус.
Лук обжарить на масле до прозрачности.Выложить на него куриные бёдрышки,(предварительно их посолив и поперчив) и обжаривать ещё на протяжении 10 минут на среднем огне.
Добавить петрушку и все специи и продолжить тушить ещё 5 минут.
Залить курицу кокосовым молоком,довести до кипения и варить на среднем огне минут 45-50.
Подавать с любым гарниром.У меня были спагетти.
Приятного аппетита!