Курочка в картофельной шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на корейской терке (этот момент важен, т.к. обычная не подойдет никак). Посолить.

Куриную грудку разредать на 4 плоских кусочка и хорошенько отбить молотком, лучше это делать через пакет. Посолить и поперчить.

Картофель оч хорошо отжать руками. Перемешать с яйцом и мукой.

Дальше для простоты все следует делать на краю стола.

На край стола выложить 1/8 массы картофельной тоненьким слоем, сверху куриное филе и накрыть опять 1/8 картофеля.

Аккуратно стянуть с края стола в ладонь курицу в панровке и обжарить на раскаленной сковороде.

Так поступить с остальными кусочками.

Если курочка не прожарилась (при условии, что плохо отбили) можно довести грудки в духовки 5мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка в шубке.
Сосиски в картофельной шубке.
Фарш в картофельной шубке
Курочка в картофельном раю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru