Халва "фрут энд нат"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Яблоки вымыть,очистить от кожуры

2. Мелко нарезать

3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло,добавить яблоки

4. Обжаривать,постоянно помешивая

5. Добавить воду,убавить огонь до среднего и разваривать до однородности.

6. Подготовить орехи (можно измельчить) и изюм (промыть)

7. Разваренные яблоки пюрировать.

8. Добавить сахар и желатин...

9. перемешать и проварить до первых "плюхов"

10. Добавить орехи,изюм...

11. размешать и опять проварить пару минут до первых "плюхов"

12. Дно глубокой удлиненной формы выложить пергаментом. В форму вылить горячую яблочную массу.Разровнять поверхность.

13. Дать остыть ,после убрать в холодильник на ночь. С готовой халвы снять пергамент,порезать на кусочки.П желанию обсыпать корицей,ванилином.

14. К чаю милое дело!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru