Новая закуска под 50!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру с апельсина, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, оливковым маслом, перцем и солью.

Наполнить смесью лодочки из огурца.

Сверху на каждую лодочку выложить немного сметаны, украсить зеленью укропа.

Подавать с запотевшей стопочкой.

Дополнительная информация

По опыту дегустаций, знаю, что кроме закуски для нормального восприятия водки нужен огурец, цитрусовые и кофе. В этом варианте закуски мне удалось удачно соединить почти все, кроме кофе. Свежесть вкуса огурца, цитрусовые и легкость красной рыбы - под 50 гр - это один из лучших вариантов, поверьте!. Главное: Водка должна быть охлажденной. Это очень важно! Приятного аппетита! Живите со вкусом1

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru