Мексиканское рагу "chili con carne"
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г фарша
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- 150 мл.красного вина
- 200 г красной фасоли(можно консервированную)
- по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5045
- Понравилось:13
- Автор:angelina-z
- Создан:15 октября 2007, 02:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты