Мексиканское рагу "chili con carne"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.

2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.

3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.

4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.

5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Чили кон карне (chili con carne)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru