Марципановые пальчики.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

*Марципан и масло слив. порезать мелкими кусочками добавить сахар и ван.сахар все смешать миксером,вбить яйцо.Смешать муку с кукурузной мукой и добавляя по ст.лож вымешивать тесто.

*Берём кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавливаем наши пальчики не более 5см.и ставим в разогретую духовку до 180град.на 10-12 мин.После чего охлаждаем.

*Желе нагреваем но не долго чтоб не закипело и склеиваем попарно наши печенюшки.Даём немножко остыть.

*Шоколад растопим на водяной бане и выдабим на наше печение из кондитерского мешочка с маленькой дырочкой.

*Всем приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Опять-же одно из моих ежегодно испечённых Рождественских печенюшек.....Вкусно!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru