Канапе + салат "лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе..."

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать постоять минут 15.

Такие канапе можно приготовить заранее: подготовить яблочную нарезку (кубики/шарики) и положить их в маринад, на шпажки нанизать тонкие полоски рыбы. А собрать конструкцию перед приходом гостей, яблоки после такого маринада НЕ темнеют! Налить немного маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть рыбные шпажки в яблочные шарики и поставить яблочки в маринад.

Для салата яблоко нарезать крупной соломкой и замариновать в маринаде. Сыр фета нарезать кубиками или просто ракрошить, если брать мини-шарики моцареллы, то можно их располовинить. Салат собираем чередуя ингредиенты по выбору. Верхний слой - это яблоки с соусом + украшение по желанию. Эта яркая закуска КАНАПЕ + САЛАТ послужит отличным украшением любого праздничного стола. За МИР и ДРУЖБУ на нашем сайте! СПАСИБО тайному "Дед Морозу"!!! троекратное УРА!!!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru