Куриные крылышки "ароматные"
Ингредиенты
- куриные крылышки - 1 кг. (у меня не самая крайняя часть крылышек, а которая подальше)
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. сушеного розмарина
- 1/2 ч.л. измельченного тмина (я не добавляла)
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 сл.л. рубленного свежего базилика (у меня всего лишь петрушка)))
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6381
- Понравилось:19
- Автор:avise
- Создан:12 декабря 2011, 08:24
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220*С (425*F).
В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль.
Выложите крылышки на противень и приправьте их специями.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут.
Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью.
Когда крылышки приготовятся, намажьте их чесночно-сырной смесью.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru