Тефтели из колбасного фарша в томатном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш: прокрутить свинину на мясорубке, добавить специи перетёртые в ступке с чесноком, вымесить как следует.

Сформировать небольшие тефтельки и быстро обжарить их на сильном огне с луком, до румяной корочки.

Добавить сладкий перец и помидор, нарезанные крупно.

Добавляем томатную пасту, соль, сахар и мелко порезанный розмарин.

Вливаем кипяток и томим под крышкой до готовности.

Подаём с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru