Жульен с креветками и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- грибы (маслята,опята) отварные 250 гр
- масло сливочное 2 ст.л
- сливки (10% можно и жирнее) 200 мл.
- лук репчатый 1 небольшая шт
- креветки очищенные отварные 150 гр
- яйца перепелиные 6 шт
- сыр твердых сортов 100 гр
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14704
- Понравилось:33
- Автор:sigma002
- Создан:02 января 2012, 17:58
- Каталоги:Вторые блюда Жульен Жульен с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности.
Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе,добавить соль,перец.
100 мл сливок разлить в 6 кокотниц.
Сверху распределить луково-грибную смесь,креветки,тертый сыр.
Аккуратно,так чтобы не растекся желток,влить в каждую кокотницу по одному яйцу.
Влить оставшиеся сливки.
Поставить запекаться в горячую духовку минут на 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты