Жульен с креветками и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности.

Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе,добавить соль,перец.

100 мл сливок разлить в 6 кокотниц.

Сверху распределить луково-грибную смесь,креветки,тертый сыр.

Аккуратно,так чтобы не растекся желток,влить в каждую кокотницу по одному яйцу.

Влить оставшиеся сливки.

Поставить запекаться в горячую духовку минут на 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi
Еще больше рецептов на Koolinar.ru